Vortrag zum Kochen im Kaiserreich am 13.11.24 um 19 Uhr

Getreuenmuseum kulinarisch – Kochen im Kaiserreich
Vortrag von Dirk Meyer
Getreuenmuseum Jever, Wangerstraße 15, 13.11.2024, 19 Uhr

Fast ein halbes Jahrhundert währte das Deutsche Kaiserreich. In dieser Zeit mussten zahllose Menschen gesättigt werden: Arm und Reich, gesund und krank, gegessen wird immer. Was gegessen wurde, wer gegessen hat und wer es zubereitete, davon wird dieser unterhaltsame Vortrag des Oldenburger Kunstvermittlers und Gastrosophen Dirk Meyer handeln.

Der Eintritt ist frei!

Weitere Informationen, Dokumente und Bildmaterial finden Sie in unserem Pressebereich: www.schlossmuseum.de/presse/pressemitteilung-vortrag-kochen-im-kaiserreich-13112024/.

Anzeige Armour's Fleischextract
Anzeige Armour’s Fleischextract
© Schlossmuseum Jever